Третий лишний

На прошлой неделе во всех кинотеатрах страны стартовал комедийный фильм «Третий лишний», режиссером которой является Сет Макфарлейн, автор «Гриффинов». И в пятницу, практически полным составом, мы решили поднять себе настроение перед выходными, посмотреть долгожданную комедию, которая, судя по трейлерам, обещала быть очень смешной. В подтверждение слов о долгожданности фильма зал кинотеатра был полон.

Разместившись на своих местах, мы окунулись в атмосферу адского юмора, которая сопровождалась хрустом попкорна и раскатами хохота.

Фильм рассказывает историю Джона, которого сыграл Марк Уолберг. У Джона с детства не было друзей и, получив на Рождество в подарок плюшевого мишку, Джон во время падающей звезды загадал желание, чтобы его медведь Тед (Сет Макфарлейн) мог говорить и стал для него лучшим другом на всю жизнь. Не сложно догадаться, что его желание исполнилось.

Прошло время, Джон повзрослел, а его друг Тед стал полной оторвой! Ну конечно, ведь он плюшевый мишка, какой с него спрос? Он развлекается, пьет, курит травку. В то время, как Джон встречает прекрасную девушку — Лори (Мила Кунис), которая не намерена мириться с выходками плюшевого беспредельщика. Тут все и начинается, метание Джона между другом детства и любовью всей его жизни...

Фильм произвел отличное впечатление на всех. Многие моменты до сих пор вызывают улыбку при воспоминании. В фильме присутствует все: любовь, интриги, юмор и даже похищение медведя Теда. Даже просто наблюдать, как медведь ходит, садится на стул, курит травку, вызывает непроизвольную улыбку, ну а его выходки и выражения заставляют посмеяться от души.

Мы остались довольны, получили массу впечатлений и хорошее настроение на все выходные. Правда, если вы не знакомы с творчеством Сета Макфарлейна, то некоторые шутки могут быть не потнятны и пошлы для вас. Но определенно фильм стоит посмотреть, если вы этого еще не сделали!

Было решено единогласно, что это не последний наш поход в кино всем коллективом!