Покорили рейтинг Тэглайна

“Мы ехали, ехали и, наконец, приехали!” - девиз сегодняшнего поста. В общем, наша Студия попала в рейтинг Тэглайн “Топ-100 ведущих веб-студий России 2016”. Ура!

Особенность рейтинга заключается в том, что тебя оценивает не только экспертная группа из Тэглайна, но и другие компании работающие на рынке веб-разработки. Учитывается все: стоимость проектов, количество заказов, годовая выручка, количество проектов на постоянной поддержке, известность клиентов и т.д.

Было непросто, но мы смогли!


О Тэглайне

Первое и самое крупное русскоязычное аналитическое агентство, исследующее рынок digital-продакшна, интерактивного маркетинга и сопутствующих сервисов, а также ведущий сервис подбора подрядчиков в этой области. Работает с 2006 года.

Сервисами, рейтингами и исследованиями Тэглайна активно пользуются заказчики сайтов и комплексных digital-услуг всех ценовых категорий, а для русскоязычных бренд-менеджеров и руководителей digital-направлений крупных международных компаний продукты Тэглайна являются ключевым источником информации при выборе компаний для участия в тендерах.