Поднялись на 4 позиции в рейтинге лучших разработчиков сайтов для госструктур!

«Рейтинг Рунета» в конце года традиционно подвел итоги среди лучших разработчиков сайтов для органов власти, государственных учреждений и корпораций. Последний рейтинг в этом году и последний шанс попасть в списки сильнейших.

Так вот, отличные новости, друзья: за 2016 год мы поднялись на четыре позиции и занимаем 16 строчку общего рейтинга!

Среди разработчиков сайтов для автономных учреждений наша Студия на 6 месте, а непосредственно для органов власти  — на 12 месте.

Среди наших ключевых работ в этом сегменте — сайты для Уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, Томского политехнического университета, подразделений Администрации Томской области, Законодательной Думы Томской области и др. Помимо этого нами разработано и сопровождается более сотни сайтов для муниципальных образований и бюджетных учреждений — музыкальных училищ, больниц, домов-интернатов и т. д.

Помимо разработки сайтов, мы разрабатываем open source проект по адаптации сайтов для людей с ограниченными возможностями. Для этого собираются интерфейсные решения на технологиях html, css, javascript, на основе которых можно очень быстро разработать версию сайта ориентированную не только на слабовидящих, но и тех, кто использует сайт через screen reader (программа для чтения голосом с экрана).

Несколько слов о рейтинге:

Основа рейтинга — работы из портфолио студий за последние 5 лет, среди которых не менее пяти сайтов для государственных структур, учреждений и корпораций, из которых хотя бы один был запущен в течение 2015–2016 года. При составлении рейтинга учитываются посещаемость сайтов и индекс их цитируемости.

Помимо общего зачета, итоги рейтинга представлены в срезах используемых систем управления и географического расположения студий, а также в виде двух отдельных подрейтингов: разработчиков сайтов для органов власти и разработчиков сайтов государственных учреждений и корпораций.

Все записи