Нам присудили 20 место в рейтинге лучших разработчиков сайтов для госструктур

Не будем скрывать, попадание в первый рейтинг лучших разработчиков сайтов для госструктур от аналитического агентства Рейтинг Рунета для нас событие немаловажное.

За последний год наша Студия вложила немало сил и времени в разработку и сопровождение нескольких крупных проектов: Инвестиционного портала Томской области, сайта Законодательной думы Томской области, и Уполномоченного по правам человека в РФ. Также мы ежегодно сопровождаем более 150 проектов, где заказчиком выступают представители государственных или муниципальных структур.

Но история началась гораздо раньше. Уже 13 лет наша студия разрабатывает сайты для государственных и муниципальных структур. Именно с муниципальных сайтов в 2004 г. мы активно начали внедрять услугу сопровождения. За эти годы мы сделали около 300, среди которых сайты для сельских поселений и районов, региональной и федеральной власти, различных госпредприятий и учреждений.

Все это были как простые информационные ресурсы, так и сложные функциональные проекты. Среди них сайты не только на русском, но и на двух, трех и даже четырех языках (разумеется есть английский и немецкий языки — но это слишком просто, нашим «коньком» стал китайский :)).

Целевая аудитория, на которую ориентировались проекты, была самая разная: жители региона, электорат, чиновники, журналисты, инвесторы…

Вместе с нашими заказчиками мы проходим через процедуры госзакупок и бюрократических препонов, знаем требования федерального и регионального законодательства, а также умеем выпутаться из ситуации, когда со стороны клиента никто не решается утвердить конечный результат. Одним словом, мы научились работать с такими «сложными» и «проблемными» для многих других студий клиентами.

Несколько слов об опубликованном рейтинге. В нем приняли участие компании, разработавшие не менее пяти сайтов для государственных структур за последние пять лет, из которых хотя бы один был запущен в течение 2014–2015 гг.

Из 9300 студий России, Украины и Белоруссии всего 63 соответствовали выставленным организаторами требованиям, а разработанные сайты на момент оценки показывали высокий уровень посещаемости и тИЦ.

Так вот нам присудили 20 место!

Мы рады, что профессиональное сообщество оценило уровень нашей работы так высоко.

Благодарим всех участвовавших в этих непростых проектах, без вас бы никак!

Все записи